Sistema di pastorizzazione, miscelazione e aromatizzazione del prodotto, lavorando con una temperatura precisa e senza avere problemi di incrostazioni che richiedevano numerose pulizie giornaliere
ESTRAZIONE DELL’OLIO DI MAIS
Comprende un processo produttivo ricavato direttamente dalla pastorizzazione del mais, per essere poi prodotto un olio omogeneo
ESTRATTO DI FRUTTA
Comprende la separazione da buccia a polpa della frutta e della verdura, ricavandone un vero e proprio succo puro e naturale
PULIZIA E PRECOTTURA DELLE VERDURE
Comprende un processo di pulizia e precottura delle verdure, per essere poi riempiti gli appositi contenitori
ZUCCHERO - DOLCIFICANTI - MELASSA
Comprende l’ammostamento dei cereali, la sanificazione e la fioritura dell’amido, con la produzione di dolcificanti, come glucosio, melassa e altro
ALIMENTI PER BAMBINI E PUREE
Comprende il riscaldamento, la cottura, ogni processo produttivo per ogni tipologia di alimento per bambini come puree
SALSA DI POMODORO - KETCHUP - BBQ
Comprende la cottura in poco tempo, ma senza bruciatura del prodotto
FOOD & BEVERAGE
Comprende la cottura, il riempimento a caldo, il riscaldamento asettico, la guarnizione delle lattine, la cottura dell’amido, l’acqua degli ingredienti e la cottura per emersione
CARNE
Comprende aree critiche con acqua a 180F, acqua calda centralizzata/punto di utilizzo, vasche di scottatura/immersione
PET FOOD
Comprende il riscaldamento di carne, sistemi di iniezione di coloranti, cottura di amidi e sughi, acqua calda centralizzata e riscaldamento di serbatoi di miscelazione